iCUBI 商城

私隱政策

私隱政策

 

富豪國際酒店集團一直致力保障客戶的私隱,並嚴格遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》,一切由本集團所取得的客戶資料均會被保密處理。

 

個人資料取用及轉移 

只有獲授權的職員才可取用我們資料庫內的客戶個人資料,而有關資料可由富豪酒店、其合作夥伴、代理人、承辦商或向本集團公司提供服務的第三方服務供應商作以下用途。

 

  • 識別及核實身分
  • 提供服務,處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單
  • 進行顧客數據分析及分析購物喜好
  • 提供客戶服務,處理投訴及帳戶查詢
  • 提供酒店產品及服務之資訊
  • 處理富豪酒店忠誠計劃的申請及該忠誠計劃會籍戶口之行政事宜
  • 處理客人的要求及安排派遞商品及提供服務
  • 維持客戶關係管理,包括提供會籍及推廣優惠及市場調查等
  • 為富豪酒店或我們的子公司、附屬公司、合作夥伴所提供的商品及服務處理付款
  • 刊載客戶的評論及回饋至客戶分享,而有關內容可來自電郵、其他旅遊網頁、社交網站及富豪酒店顧客意見書等
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
唯富豪酒店是一個國際酒店集團,酒店遍及香港及中國,故在某一地點獲取之個人資料,有可能被集團在其他地點使用以作上述用途。

Cookies」功能
為加強本網站的功能以方便您瀏覽,有部分網頁備有「Cookies」。這種純文字檔案被放置於您電腦的網絡瀏覽器內,用來儲存您的個人喜好。「Cookies」本身不會向我們提供您個人資料包括電郵地址,除非您選擇直接向本網站提供這些資料。但當您選擇向網站提供您的個人喜好(例如語言及字體大小等),這些資料便可能會與儲存於「Cookies」內的資料連結。大部分的網絡瀏覽器最初都被設定為接受「Cookies」。您可自行把網絡瀏覽器設定為拒絶「Cookies」,或將網絡瀏覽器設定在接受「Cookies」時須通知您。但若您選擇拒絶「Cookies」,本網站若干功能便可能無法運作。

個人資料收集
為使我們能提供資訊及服務予我們的客戶,我們收集以下個人資料作上述用途:

  • 個人資料包括但不限於姓名、性別、出生日期、國籍、原居地、護照或其他身份証明文件資料及信用咭資料。
  • 聯絡資料包括但不限於電話號碼、郵寄地址、電郵地址及傳真號碼。
  • 業務資料包括但不限於公司名稱、職位及相關聯絡資料。
  • 喜好資料包括但不限於語言、酒店房間、餐飲、旅遊之喜好及其他有關客戶住宿之資料。
  • 忠誠計劃資料包括但不限於航班資料、飛行常客奬勵計劃會員號碼及帳戶姓名。
  • 交易資料包括但不限於iCUBI商城購物、酒店住宿及奬賞換領紀錄。
  • 客戶提供之問卷調查資料。

 

選擇取消訂閱營銷通訊、查閱及更改個人資料 
我們提供以下途徑予客戶選擇不接收我們的資訊及服務。

電郵

請發送電郵至cs@icubi.com

連同閣下之iCUBI商城會員登記姓名/需要取消接收資訊的電郵資料,請列明取消訂閱iCUBI商城會員通訊 / 酒店營銷通訊。

郵寄

請郵寄至香港銅鑼灣怡和街 68 號 11 樓,iCUBI商城。

 

該客戶的有關資料將於七個工作天內在郵遞名單中刪除。

如需查閲或更改個人資料,請郵寄至香港銅鑼灣怡和街 68 號 11 樓iCUBI商城或電郵至cs@icubi.com。我們或會收取合理費用以處理有關要求。唯選擇取消訂閱營銷通訊或服務則毋須繳付任何費用。

 

個人資料保留 
個人資料只會保留至我們需要的時限,除非根據現行法例或合約要求需要保留以作調查、偵查或犯罪檢控,否則任何個人資料將根據富豪酒店內部指引銷毀。

直接促銷通知 
我們將使用閣下之個人資料包括姓名、聯絡資料及其他已收集資料作市場傳訊用途,如新資訊、推廣、優惠、與第三者聯合推廣及通過電郵、郵件、短訊、電話的問卷調查。

富豪酒店提供以下商品及服務:

  • 住宿服務
  • 餐飲服務
  • 宴會服務
  • 忠誠計劃
  • 網上購物
  • 非航空交通服務包括酒店接送、豪華房車及汽車租賃等
  • 水療及身體護理服務
  • 其他商品服務包括但不限於電話服務、電腦及印刷服務、禮物咭等

本通告以英文撰寫並或會被翻譯為其他語言。如存歧異,概以英文為準。

於 2016年4月20日更新及生效